На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

16 апреля 2018. Росаккредитация присоединилась к Тихоокеанской организации по аккредитации

16 апреля 2018 г. Тихоокеанская организация по аккредитации (PAC) официально объявила о включении Федеральной службы по аккредитации в число своих членов. Соответствующая информация размещена на сайте PAC. Работа по присоединению к PAC проведена Службой в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июня 2017 г. № 1339-р. Официальное объявление о присоединении Росаккредитации по сложившейся в PAC практике последовало после положительных результатов голосования членов PAC, состоявшегося в октябре 2017 г., и завершения ряда технических процедур. С присоединением Росаккредитации число полноправных участников PAC выросло до 34 (ещё 4 участника имеют статус ассоциированных членов).

PAC объединяет органы по аккредитации из 27 стран Азии и Тихоокеанского региона, включая КНР, Индию, Иран, Японию, Сингапур, США. Кроме Росаккредитации, в международную организацию входят ещё два представителя стран СНГ – Национальный центр аккредитации (Казахстан) и Киргизский центр по аккредитации.

Главная цель PAC – обеспечение представительства интересов экономик государств стран Азии и Тихоокеанского региона в сфере аккредитации органов по сертификации и связанных с этим областях в русле решения задач, стоящих перед АТЭС, ВТО и Международным форумом по аккредитации (IAF).
Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика