На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

28 марта 2017. Росаккредитация и Национальный центр по аккредитации Ирана подписали Меморандум о взаимопонимании.

Сегодня в Кремле состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Федеральной службой по аккредитации и Национальным центром по аккредитации Исламской Республики Иран. Мероприятие приурочено к официальному визиту в Россию главы правительства Исламской Республики Иран Хасана Роухани и его переговорам с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В присутствии глав государств Меморандум подписали  руководитель Росаккредитации Алексей Херсонцев и Президент Института стандартизации и промышленных исследований Ирана (ISIRI) Назере Саадат Пирузбахт. На церемонии присутствовали Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин и многие другие официальные лица.

Институт стандартизации и промышленных исследований Ирана (ISIRI) является главным координирующим органом национальной системы качества Ирана и работает в сферах стандартизации, оценки соответствия, а также аккредитации. В частности, в его ведении находится национальный орган по аккредитации Ирана - Национальный центр по аккредитации Исламской Республики Иран (NACI). NACI создан в 1997 году и в настоящее время является ассоциированным членом Международной организации по аккредитации лабораторий (ILAC), а также членом Международного форума по аккредитации (IAF).

Подписание Меморандума станет хорошей отправной точкой для развития сотрудничества между национальными органами по аккредитации Российской Федерации и Исламской Республики Иран, что является важным как с точки зрения минимизации технических барьеров в двусторонней торговле, так и в целях содействия реализации крупных совместных проектов, работу по которым лидеры двух стран обсуждали на состоявшихся переговорах.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика