На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

21 февраля 2017. Брянского борца с коррупцией осудили за взятку.

Вынесен приговор бывшему начальнику отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Севского отдела полиции УМВД России по Брянской области. Он признан виновным в покушении на мошенничество и получении крупной взятки.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Брянской области, тридцатилетний сотрудник ОВД за три миллиона рублей пообещал фигуранту уголовного дела о мошенничестве добиться назначения условного наказания, хотя не мог повлиять на приговор суда. При получении 200 тысяч рублей борца с коррупцией задержали оперативники ФСБ и полиции.

От того же человека полицейский в июне 2015 года получил 200 тысяч рублей, после чего из отдела полиции бесследно исчезли материалы о причастности взяткодателя к преднамеренному банкротству одного из предприятий. Бывший борец с коррупцией отправлен на восемь лет в колонию строгого режима и оштрафован на два миллиона рублей. Кроме того, осужденный лишен звания майора полиции. Приговор суда не вступил в законную силу.

В УМВД уточнили, что к строгой дисциплинарной ответственности были привлечены начальник межмуниципального Севского отдела полиции и начальник отдела по работе с личным составом этого же подразделения.

 

 

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод


Подтвердите ваше согласие

  Обновить
Неверный ввод



Яндекс.Метрика