На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

13 декабря 2016. Руководитель Росприроднадзора потребовал активизировать работу по постановке на учет объектов НВОС.

13 декабря на площадке НЦУКС МЧС России Руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров провел селекторное совещание по вопросу постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет.

В совещании приняли участие руководители территориальных органов Росприроднадзора, руководители региональных природоохранных ведомств, представители РСПП и Общественной палаты РФ.

Открывая совещание в качестве главных приоритетов государственного учета Артем Сидоров обозначил оперативность этой работы, ее открытость для природопользователей и исчерпывающее информационное и методическое сопровождение. Особое было указано на недопущение какого-либо ущемления прав заявителей, в том числе на недопустимость отказов в приеме бумажных заявок и нарушение регламентных сроков рассмотрения заявок.

Заслушав руководителей территориальных органов Росприроднадзора и региональных ведомств, Артем Сидоров отметил эффективную и слаженную работу территориальных управлений Службы по Тюменской, Орловской и Владимирской областям и уполномоченных региональных ведомств в данных регионах. Однако в целом Артем Сидоров подчеркнул необходимость более интенсивно вести учетную работу, особенно в части постановки на учет региональных объектов, где объем работы, проводимый региональными ведомствами, явно не достаточный.

По итогам совещания Артем Сидоров поручил руководителям территориальных органов Службы продолжить разъяснительную работу с предприятиями. Также было поручено усилить работу с теми региональными природоохранными ведомствами, которые еще не приступили к выдаче учетных свидетельств.

Как было заявлено Артемом Сидоровым, такие селекторные совещания будут проводиться Росприроднадзором еженедельно.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика