На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

02 декабря 2016. Президент России поручил подготовить программу сбережения уникальных природных символов России.

1 декабря 2016 г. Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. В частности, глава государства напомнил, что следующий, 2017 год объявлен Годом экологии. «По всей стране надо заняться уборкой загрязнённых территорий, ликвидировать свалки, в которые превратились окрестности многих населённых пунктов, недавно, только что об этом говорили с активистами Общероссийского народного фронта. Это проблема не только крупных городов, но и сёл, и посёлков», - отметил Владимир Путин.

Он также дал поручение Правительству РФ «подготовить программы сбережения уникальных природных символов России, таких как Волга, Байкал, на Алтае».

Напомним, что недавно в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования учреждено единое Байкальское межрегиональное управление. «Мы значительно усиливаем надзор за использованием стратегического водного объекта страны – озера Байкал», - подчеркивал тогда Руководитель Росприроднадзора Артем Сидоров. По его словам, что приоритетом работы Службы на ближайшие годы определен надзор в области использования и охраны водных объектов. ««С точки зрения пресечения нарушений это - наиболее сложный блок вопросов. Как правило, здесь требуется участие широкого круга заинтересованных структур, правоохранительных и природоохранных органов всех уровней», - отмечал Артем Сидоров.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта (*)

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика