На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

21 октября 2016. Арбитражный суд Республики Ингушетия удовлетворил заявление Кавказского управления Ростехнадзора о привлечении ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» к административной ответственности.

Арбитражный суд Республики Ингушетия удовлетворил заявление Кавказского управления Ростехнадзора о привлечении ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» к административной ответственности

Арбитражный суд Республики Ингушетия удовлетворил заявление Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) о привлечении ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» к административной ответственности.

Раннее, с 27 по 30 июня 2016 года отделом государственного строительного надзора, энергетического надзора, по надзору за подъемными и гидротехническими сооружениями Кавказского управления Ростехнадзора по Республике Ингушетия проведена внеплановая выездная проверка ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» по объекту «Реконструкция периметрового ограждения аэропорта «Магас» и оснащения его инженерно-техническими средствами охраны».

В ходе проверки выявлено 22 нарушения, основные из которых явились: периметровое ограждение не имеет угловых консолей с рядами колючей проволоки, противопролазное заграждение над панелями и воротами во многих местах не закреплено, имеются зазоры, просветы и отступы от верха панелей; все металлические столбы для крепления панелей ограждения шатаются от руки, что свидетельствует об отсутствии защемления опорных частей стоек бетоном на глубине 70 см., а также шатаются опоры установки видеокамер, которые по проекту бетонируются на глубину до 2 м.

По результатам проверки составлен акт, предписание, протокол от 30 июня 2016 года по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ на юридическое лицо об административном правонарушении на юридическое лицо, 1 августа 2016 года материалы дела переданы в Арбитражный суд Республики Ингушетия.

Решением Арбитражного суда Республики Ингушетия от 26 сентября 2016 года удовлетворено заявление Кавказского управления Ростехнадзора о привлечении ФГУП «Администрация

гражданских аэропортов (аэродромов)» к административной ответственности по ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ на юридическое лицо и назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта (*)

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика