На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

18 октября 2016. На основании протокола Волжско-Окского управления Ростехнадзора ПАО «Мордовцемент» привлечено к административной ответственности.

На основании протокола, составленного Волжско-Окским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), Чамзинский районный суд Республики Мордовия вынес постановление о привлечении к административной ответственности ПАО «Мордовцемент».

Ранее, в период с 25 по 30 августа 2016 года, специалистами управления была проведена внеплановая выездная проверка предприятия с целью контроля выполнения ранее выданного предписания с указанием допущенных нарушений в части соблюдения требований промышленной безопасности.

В ходе надзорных мероприятий выявлен ряд нарушений требований промышленной безопасности, которые не были устранены предприятием в установленный срок.

Рассмотрев представленные документы, Чамзинский районный суд Республики Мордовия вынес постановление о привлечении ПАО «Мордовцемент» к административной ответственности и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика