На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

12 октября 2016. МТУ Ростехнадзора провело внеплановую выездную проверку ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель».

Межрегиональное технологическое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 01 по 15 сентября 2016 года провело внеплановую выездную проверку в отношении ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель».

В ходе проверки выявлены нарушения в области безопасности гидротехнических сооружений. В частности, на пульпонасосных станциях - 1, 3 отсутствует звуковая сигнализация для оповещения об аварийном отключении насосов и переполнении зумпфов; на пульпонасосной станции - 2 отсутствует звуковая сигнализация для оповещения о переполнении зумпфов; не представлен проект, предусматривающий установку запорной арматуры (сброса) на гидротранспорте Производственного объединения обогатительных фабрик (ПООФ) ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель»; на протяжении всей трассы гидротранспорта отсутствуют емкости для опорожнения пульпопроводов; на участках гидротранспорта ПООФ ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель» допускается провисание труб, разрушение опор и др.

По результатам проверки в отношении ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» составлен акт, выдано предписание и возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.2 КоАП РФ. 

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика