На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

13 сентября 2016. В августе 2016 года Росаккредитация приостановила деятельность 73 организаций и прекратила деятельность 233 организаций.

В августе 2016 года по итогам контрольных мероприятий Росаккредитации было приостановлено действие аккредитации 73 организаций, в том числе:

52 организаций в связи с уклонением от прохождения процедуры подтверждения компетентности;

17 организаций в рамках государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц (из них 5 – в части области аккредитации);

4 организаций в результате непредставления отчета об устранении несоответствий по результатам отрицательного ПК.

Также по итогам контрольных мероприятий Федеральной службой по аккредитации было прекращено действие аккредитации 233 организаций, в том числе:

205 организаций в связи с уклонением от прохождения процедуры подтверждения компетентности;

6 организаций в рамках государственного контроля за деятельностью аккредитованных лиц;

одной организации в связи с выявлением более двух фактов нарушений требований законодательства об аккредитации, повлекших за собой приостановление действия аккредитации, в течение года;

одной организации в связи с ликвидацией юридического лица;

одной организации в связи с непредставлением отчета об устранении несоответствий по результатам отрицательного подтверждения компетентности;

19 организаций в связи с поступлением в Федеральную службу по аккредитации заявлений о прекращении действия аккредитации.

За отчетный период было вынесено 57 судебных актов о привлечении виновных лиц к административной ответственности. Общая сумма административных штрафов, назначенных судами, составила 10 581 000 рублей.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика