На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

12 сентября 2016. Уральское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности 5 должностных лиц АО «ЧЭМК».

Комиссия Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в период с 8 августа по 2 сентября 2016 года провела плановую выездную проверку в отношении АО «ЧЭМК».

Проверка проводилась с целью определения состояния промышленной безопасности цехов по производству ферросплавов №№ 6-9 и шламохранилища Златоустовского агломерационного цеха.

В ходе проведения проверки выявлено 84 нарушения. В частности, разрушен защитный слой бетона железобетонной колонны в открытом складе руды плавильного цеха № 6 (на глубину до 50 мм, с оголением и коррозией арматуры). Не представлены паспорта или формуляры на ковшевые тележки плавильных агрегатов №№ 21-24. Производственная инструкция для машинистов (крановщиков) мостовых кранов БТИ 00.110-2016 не дополнена объемом осуществления ежесменного осмотра крановых путей. Кроме того, не представлен акт поверки нуля водомерной рейки относительно опорного репера на хвостохранилище.

По итогам проведенной проверки был составлен акт и выдано предписание. За обнаруженные в процессе проверки нарушения законному представителю АО «ЧЭМК» выдано уведомление о вызове для составления протокола об административном правонарушении на юридическое лицо (АО «ЧЭМК») по ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ. Также привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1. КоАП РФ 5 должностных лиц предприятия. 

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта (*)

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика