На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

07 сентября 2016. 2016 Енисейское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ОАО «РЖД».

Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) привлекло к административной ответственности ОАО «Российские железные дороги».

Красноярской транспортной прокуратурой проверено исполнение требований градостроительного законодательства при осуществлении строительства вторых путей на перегонах Мана-Хабайдак и Лукашевич-Кой в рамках инвестиционного проекта ОАО РЖД «Комплексное развитие участка Междуреченск-Тайшет Красноярской железной дороги». На момент проверок выполнены следующие строительные работы: устройство дорожных насыпей бульдозерами с перемещением грунта; уплотнение грунта прицепными катками на пневмоколесном ходу. В ходе проверок установлено, что работы велись без проведения государственных экспертиз проектных документаций строительства объектов капитального строительства, а также без полученных в установленном порядке разрешений на строительство.

Красноярской транспортной прокуратурой в адрес Енисейского управления Ростехнадзора направлены 4 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, в соответствии с которыми юридическое лицо ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ в виде штрафа на общую сумму 1 миллион 200 тысяч рублей.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика