На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

02 сентября 2016. На II Восточном экономическом форуме подписаны соглашения о проведении природоохранных мероприятий более чем на 3 млрд рублей.

2 сентября 2016 г. в рамках II Восточного экономического форума (ВЭФ) Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской и глава Росприроднадзора Артем Сидоров подписали семь соглашений с руководителями крупнейших предприятий Дальнего Востока и главами дальневосточных регионов.

Соглашения были подписаны с АО «АЛРОСА», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «НОВАТЭК», а также компаниями холдинга «СУЭК» - АО «Ургалуголь», АО «Приморскуголь», АО «Дальтрансуголь» и ООО «Стивидорная компания «Малый порт».

В преддверии объявленного Президентом РФ Года экологии предприятия берут на себя обязательства провести работы по снижению негативного воздействия на природу. В частности, ОАО «Сургутнефтегаз» планирует строительство электрической газотурбинной станции на Южно-Нюрымском нефтяном месторождении в Тюменской области. Это позволит утилизировать 98 % попутного нефтяного газа и снизит валовый выброс загрязняющих веществ на 10 тыс.тонн в год. Ряд предприятий (например, АК «АЛРОСА», АО «Ургалуголь», АО «Приморскуголь) запланировали стрпоительство и реконструкцию очистных сооружений и другие работы, которые позволят существенно уменьшить сброс недостаточно очищенных сточных вод.

По соглашениям, подписанным во Владивостоке, суммарное снижение выбросов составит более 58 тыс. тонн в год. Суммарные вложения в природоохранные мероприятия составят более 3 млрд рублей.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта (*)

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика