На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

18 августа 2016. Росприроднадзор по СЗФО арестовал технику за нарушение водоохранного режима реки Невы.

Департамент Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу арестовал технику, которую использовали для нарушения специального водоохранного режима реки Невы во Всеволожском районе Ленинградской области.

Инспекторы Росприроднадзора осуществили оперативный выезд по сообщению дачников о нарушениях при производстве работ по организации подъездных путей к территории СНТ «Орешек». В ходе осмотра зафиксировано наличие техники в водоохранной зоне. С ее помощью осуществлялась отсыпка строительными отходами дороги к территории строящегося садоводства.

В целях пресечения экологического нарушения эта техника была изъята и передана на штрафстоянку до выяснения всех обстоятельств дела и наказания виновных лиц. В настоящий момент Росприроднадзором по СЗФО проводятся административные расследования в отношении СНТ «Орешек» по факту нарушения специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе реки Невы, несоблюдения экологических требований при обращении с отходами.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика