На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

12 августа 2016. Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора проверило ход работ по обеспечению экобезопасности на базе Тихоокеанского флота.

10 августа 2016 года руководитель Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора Альтаир Тюменев совместно с заместителем командующего Тихоокеанского флота Владимиром Копосовым провел проверку реализации плана мероприятий по обеспечению экологической безопасности и организации производственного экологического контроля нефтебазы на мысе Голдобин в акватории бухты Золотой Рог.

В соответствии с планом, согласованным Росприроднадзором и утвержденным командованием Тихоокеанского флота в феврале 2016 года, к настоящему времени выполнены работы по зачистке лотков и колодцев ливневой канализации, промывке более трубопроводов, демонтажу и вывозу непригодных к эксплуатации железобетонных и метало конструкций, демонтажу старых и монтажу новых резервуаров, прокладке подземных трубопроводов ливневой канализации, установке локальной очистной системы.

Пробный запуск системы очистных сооружений, проведенный в конце июля, подтвердил готовность системы к эксплуатации, которая исключит попадание нефтепродуктов в акваторию бухты Золотой Рог с нефтебазы, что значительно снизит общее негативное влияние на водный объект.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика