На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

8 августа 2016. Росприроднадзор оштрафовал ЗАО «Байкалэнерго» за выброс вредных веществ в атмосферу.

3 августа 2016 года по итогам административного расследования в отношении ЗАО «Байкалэнерго» Управление Росприроднадзора по Иркутской области вынесло постановление о назначении административного наказания, предусмотренного ч.1 ст.8.21 КоПА РФ, в виде штрафа в размере 180 тыс. рублей.

В апреле 2016 г. в Управление Росприроднадзора по Иркутской области поступило обращение жителей микрорайона Синюшина гора о загрязнении атмосферного воздуха вследствие сжигания отходов нефтепродуктов на территории Иркутской областной инфекционной клинической больницы. В соответствии с информацией, представленной администрацией г.Иркутска, на территории больницы располагается котельная ДИБ, состоящая на балансе и эксплуатируемая ЗАО «Байкалэнерго».

В отношении предприятия было возбуждено дело об административном правонарушении и начато административное расследование. В рамках расследования специалистами Базового отдела лабораторного анализа и технических измерений Испытательного центра ЦЛАТИ по Восточно-Сибирскому региону произведены отборы проб и проведены анализы промышленных выбросов загрязняющих веществ.

По итогам административного расследования предприятию вынесено постановление о назначении административного наказания.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод


Подтвердите ваше согласие

  Обновить
Неверный ввод



Яндекс.Метрика