На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

30 июня 2016. Мировой судья постановил взыскать с ОАО «Прогресс» почти 4 миллиона рублей по требованию Росприроднадзора.

Мировой судья судебного участка №270 Шатурского судебного района Московской области, рассмотрев протоколы, составленные должностными лицами Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, назначил ОАО «Прогресс» наказание в виде административных штрафов на общую сумму 3 970 000 рублей.

В конце 2015 года инспекторы Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу по результатам административного расследования выявили вину ОАО «Прогресс» в совершении одиннадцати административных правонарушений в области обращения с отходами производства и потребления, в области охраны атмосферного воздуха и охраны водных объектов, а также в области охраны недр.

За данные правонарушения Департамент Росприроднадзора по Центральному федеральному округу привлек предприятие к административной ответственности по части 1 статьи 7.3, части 2 статьи 7.3, статье 7.6, статье 8.1, статье 8.2, статье 8.15, части 1 статьи 8.21, статье 8.41 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением наказания в виде административных штрафов на общую сумму 1 985 000 рублей.

Ввиду того, что назначенное административное наказание ОАО «Прогресс» в установленный законом срок исполнено не было, Департаментом Росприроднадзора по Центральному федеральному округу в отношении общества были составлены протоколы об правонарушениях по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за совершение административных правонарушений, выразившихся в неуплате административных штрафов в установленный законом срок, и направлены на рассмотрение мировому судье. По результатам рассмотрения протоколов судом ОАО «Прогресс» признано виновным в неуплате административных штрафов в установленный законом срок и ему назначено наказание в виде административных штрафов в двукратном размере суммы неуплаченных административных штрафов на общую сумму 3 970 000 рублей. 

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон (*)

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика