На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

10 июня 2016. Алексей Алёшин посетил строительство Керченского моста.

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Алексей Алёшин посетил участок строительства Керченского моста, который должен соединить Крым с материковой частью России. Глава Службы провел совещание, на котором отметил, что Ростехнадзор готов обеспечить максимальную поддержку строителям, но при строгом соблюдении требований надзорной службы и действующего законодательства.

Напомним, что Ростехнадзором проводятся мероприятия в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности по организации федерального государственного строительного надзора.

Мост через Керченский пролив (Керченский мост) – строящийся транспортный переход через Керченский пролив. Планируется возвести мост с железнодорожным и автодорожным проездами. Мост пройдёт между Керченским и Таманским полуостровами через остров Тузла и Тузлинскую косу. Керченский мост свяжет Краснодарский край с Крымом. Планируется, что автомобили смогут проехать по переправе уже в декабре 2018 года, а поезда — в 2019-м. Мост, длина которого составит 19 километров, станет самым протяженным в России.

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод


Подтвердите ваше согласие

  Обновить
Неверный ввод



Яндекс.Метрика