На защите Высшего
качества!

Для регионов

8-800-707-1016

Санкт-Петербург

8-812-372-6709 

sertez@sertez.su

4 марта 2016 Глава Республики Ингушетия провел рабочую встречу с заместителем руководителя Кавказского управления Ростехнадзора

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с заместителем руководителя Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) по Республике Ингушетия Адамом Гиреевым. Встреча проходила в рамках обсуждения деятельности Кавказского управления Ростехнадзора в 2016 году на территории Республики.  
 
Адам Гиреев проинформировал Юнус-Бека Евкурова об основных направлениях контрольно-надзорной деятельности подведомственного учреждения. Он сообщил, что на 2016 год запланировано 127 проверок, отметив совместную работу с органами городских и районных прокуратур.  
 
В рамках диалога Юнус-Бека Евкурова и Адама Гиреева состоялся обмен мнениями по ряду актуальных аспектов надзорной деятельности Ростехнадзора в сфере топливно-энергетического комплекса, предотвращения несчастных случаев в организациях электроэнергетики.  
 
Глава Республики рекомендовал усилить работу, направленную по выявлению организаций и индивидуальных предпринимателей, ведущих деятельность без разрешительной документации Ростехнадзора.  
 
В свою очередь, Адам Гиреев отметил результаты совместной деятельности Ростехнадзора и органов прокуратуры республики, осуществляющим свою работу по субъектам предпринимательской деятельности без разрешительной документации. Были проверены более 30 организаций, по трем из них прокуратура направила дела о привлечении нарушителей к административной ответственности.  
 
Также Адам Гиреев отметил, что принятый в октябре 2015 года Федеральный закон №307 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов» дает возможность применять к нарушителям, в том числе и к физическим лицам, меры с привлечением к административной ответственности. Кроме того, за административные нарушения данный закон позволяет ограничивать или временно прекращать поставку энергии, газа, воды потребителям.  

Заказать звонок
Ваше имя

Invalid Input
Ваша почта

Введите правильно свой Email адрес
Ваш телефон

Неверный ввод
Поясните задачу:

Неверный ввод
(*)

Подтвердите ваше согласие



Яндекс.Метрика